Мой профиль

Облако тэгов

InterCHARM-Украина NaturalTech SPA davines living jewels Альдо Коппола Блог мастера Зеркало моды КССК Комитет стандартов салонов красоты Косметолог Макияж НОВИНКА Ногтевая эстетика Ногти СПУ Содержание Союз парикмахеров Украины Чемпионат Чемпионат Кубок Киева авангард анжело семинара анонс журнала анонс номера биоревитализация вопрос редактору вопрос-ответ восстановление волос выставка дерматолог детские стрижки журнал Зеркало моды журнал Косметолог журнал Макияж журнал Ногтевая эстетика журнал косметолог занятия коллекция конкурс конкурс по наращиванию ресниц конкурса косметолог креатив лифтинг макияж мастер мастер-класс мастера набор студентов наращивание волос наращивание ресниц ногти парикмахер парикмахерское искусство перманентный макияж семинар семинарр татуaж татуаж форум фотоконкурс чемпионат чемпионат мира стилистов школа макияжа школа стиля


Подписаться на Новости

Какой из журналов Вы читаете чаще?
Яндекс.Метрика

Статьи

Гризайль: красиво или модно?
25 July 2013

Гризайль: красиво или модно?

В статье речь пойдет о модной и красивой технике гризайль, которая интересна своей монохромностью. Не используя всей широкой цветовой палитры, мастер может создавать роскошные дизайны — экспериментируя лишь с оттенками и полутонами. Красиво, свежо и стильно!


Профессия ― мастер перманентного макияжа!
28 January 2013

Профессия ― мастер перманентного макияжа!

Перманентный макияж сегодня приобрел большую популярность среди женщин и мужчин практически любого возраста. Восстребованность этой услуги привлекает многих специалистов из разных областей освоить новую увлекательную и прибыльную профессию.


Люди и краски
23 January 2013

Люди и краски

Алла Архиповна Чуря, дипломированный художник-гример высшей категории, автор и ведущая известных телевизионных женских программ, раскрывает для читателей журнала "Макияж" профессиональные секреты гримеров. Алла Архиповна семь лет была бессменным председателем жюри по декоративной комтетике во Всеукраинском чемпионате по парикмахерскому искусству "Чарівна зачіска"; отработала 30 лет в большом кино, в том числе и в Голливуде, в ее арсенале более 50 художественных полнометражных фильмов.


Зимний уход за кожей рук
8 January 2013

Зимний уход за кожей рук

Ирина Жураковская: Как нужно ухаживать за кожей рук и ног в осенне-зимний период? Ведь не секрет, что в холодный период она требует особой заботы. А неправильный уход за кожей в холодное время года может привести к таким неприятным последствиям, как чрезмерная сухость, шелушение, покраснение, отечность, потеря эластичности, появление трещин...


КОЛОРИСТИКА. ЦВЕТОВЕДЕНИЕ.
17 December 2012

КОЛОРИСТИКА. ЦВЕТОВЕДЕНИЕ.

Мир полон эмоций. Мы проявляем их в различных ситуациях и событиях в течении всей нашей жизни. Они могут быть как положительными, пробуждая в нас и окружающих позитивные переживания, так и отрицательные, вызывая бурю негативных реакций. Они могут проявляться в реальной жизни и в наших воображаемых фантазиях. И это всегда выражение наших чувств, которые не требуют подтверждений словами.


Холодовая крапивница: прикосновение «снежной королевы»
15 November 2012

Холодовая крапивница: прикосновение «снежной королевы»

Обострение заболевания провоцирует воздействие холода (холодный воздух или вода). Охлаждение всего тела нередко приводит к тяжелым системным реакциям. При тяжелой форме холодовой аллергии наблюдаются слабость, головная боль, одышка, тахикардия.


«Второй» подбородок: ненавистная кожная складка...
20 October 2012

«Второй» подбородок: ненавистная кожная складка...

В практике каждого эстетиста есть случаи, когда только комплексный подход к проблеме дает положительный результат. Более того, привлекая специалистов других специальностей, можно узнать сопутствующие диагнозы, усложняющие проблему и делающие ее практически нерешаемой только в кабинете косметолога.

 


Выбираем кисти грамотно.  Ч. 2. Работа с гелем
5 October 2012

Выбираем кисти грамотно. Ч. 2. Работа с гелем

Любая кисть состоит из трех основных частей: волосяного пучка, металлической обоймы (капсюля) и деревянной или пластиковой ручки. Волосяной пучок, собственно рабочая часть кисти, — это натуральные или синтетические волосы, собранные в пучок определенной формы и размера. Обойма служит для придания формы, сохранности пучка и соединения его с ручкой.


Выбираем кисти грамотно.  Ч. 1. Работа с акрилом
5 October 2012

Выбираем кисти грамотно. Ч. 1. Работа с акрилом

В статье очерчены общие принципы строения, особенности выбора и использования кистей для гелевого и акрилового моделирования ногтей.


Чистка кожи лица: за и против
2 October 2012

Чистка кожи лица: за и против

Красивая и здоровая кожа — желание каждого человека, но такой дар от природы дается не каждому. «Получить» и сохранить здоровым кожный покров можно умело направленными действиями косметологов и эстетистов. Особенно если речь идет о проблемной коже…