Мой профиль

Облако тэгов

InterCHARM-Украина NaturalTech SPA davines living jewels Альдо Коппола Блог мастера Зеркало моды КССК Комитет стандартов салонов красоты Косметолог Макияж НОВИНКА Ногтевая эстетика Ногти СПУ Содержание Союз парикмахеров Украины Чемпионат Чемпионат Кубок Киева авангард анжело семинара анонс журнала анонс номера биоревитализация вопрос редактору вопрос-ответ восстановление волос выставка дерматолог детские стрижки журнал Зеркало моды журнал Косметолог журнал Макияж журнал Ногтевая эстетика журнал косметолог занятия коллекция конкурс конкурс по наращиванию ресниц конкурса косметолог креатив лифтинг макияж мастер мастер-класс мастера набор студентов наращивание волос наращивание ресниц ногти парикмахер парикмахерское искусство перманентный макияж семинар семинарр татуaж татуаж форум фотоконкурс чемпионат чемпионат мира стилистов школа макияжа школа стиля


Подписаться на Новости

Какой из журналов Вы читаете чаще?
Яндекс.Метрика

Статьи

Злата Огневич: «Залог успеха — трудолюбие»
24 December 2015

Злата Огневич: «Залог успеха — трудолюбие»

Она молодая, красивая, талантливая и успешная. Сегодня Злату Огневич знают не только в Украине, но и далеко за рубежом. Ее песни всегда душевные, как и сама Злата. Певица достойно представила нашу страну на Евровидение-2013, заняв почетное третье место. Несмотря на успех, певица не заболела звездной болезнью — всей команде, которая была задействована в подготовке и съемке обложки журнала Ногтевая эстетика, было неимоверно комфортно работать с обаятельной и скромной Златой. А умению певицы позировать перед камерой могла бы позавидовать любая модель — каждый из кадров имел шанс попасть на обложку! Вспомним, как это было..

«Ногтевая эстетика»: Злата, как всегда превосходно выглядите! Поделитесь своими секретами красоты с нашими читательницами. 

Злата Огневич: Самый простой рецепт — это пить больше воды и высыпаться. Естественно, ходить к косметологу и не забывать о домашнем уходе. Я посещаю очень классного косметолога, в силу графика не так часто, как хотелось бы, обязательно несколько раз в месяц хожу в хамам. Дома делаю маски для лица. Конечно, маски лучше делать летом, потому что зимой овощи уже парниковые. Вот вам «бабушкин рецепт»: натереть огурец на терке, положить мякоть на марлечку и приложить к лицу. Такая маска подойдет тем, у кого жирная кожа. А для тех, у кого сухая хороша маска из клубники со сметаной. Домашний уход эффективен, но и без профессионального ухода вам не обойтись. 

«Н. Э.»: Злата, а спорт? Наверняка, ему отводите много времени?

З. О.: Я занимаюсь хореографией. Пару лет назад открыла для себя классические балетные танцы. Низкий поклон всем танцорам, которые пашут у станка. Это тот вид искусства, в котором невозможно схалтурить!

В детстве я занималась классическими танцами, народными, восточными, крымско-татарскими, посещала хип-хоп. Я перепробовала много чего. И плавание, и спортзал.  Естественно, когда погода позволяет, катаюсь на велосипеде. Но вот балетные танцы, занятия у станка закаляют силу воли, формирует осанку, подтягивает все мышцы, не накачивают вам массивные ноги и руки, а, наоборот, делает девушку очень изящной. 

«Н. Э.»: Как обстоят дела со здоровым питанием?

З. О.: Признаюсь, что не придерживаюсь. Но если я, учитывая занятия хореографией, все нагрузки, напряженный график еще буду себя во всем ущемлять, то всей жизни не хватит, чтобы ею насладиться. Я могу позволить себе съесть и пиццу, и Snikers, очень редко, но могу даже поехать в McDonalds (смеется). Но там я обычно сразу вспоминаю о своих занятиях в балетном зале, и мне становится жалко своих усилий. Было даже время, когда я могла съесть килограмм киевского торта за два дня. Но потом я решила, что не буду наносить себе такой вред, поэтому сейчас, если и покупаю торт, то могу съесть за раз буквально кусочек. Но обязательно ем овсяную каши, если чувствую, что надо сделать разгрузку, овощи, овощные супы, варю куриный бульон из настоящей курочки, которую покупаю у бабушек.  

«Н. Э.»: Вы сами готовите?

З. О.: Да, я люблю готовить. Хотя, конечно, и в рестораны я хожу. 

«Н. Э.»: Украинскую кухню?

З. О.: Из украинской это борщи, рубленные котлетки, блинчики, сырники — все это я умею делать. Но люблю итальянскую кухню — овощные салаты с оливковым маслом, с всевозможной зеленью, руколой, листьями салата, пиццу, пасту, а также испанские блюда паэлью и лазанью. Я очень люблю морепродукты. Мои любимые блюда — осьминог, запеченный в духовке под лимонным соусом, или запеченная рыбка с сыром пармезан, с помидорами чери, базиликом, со специями. У меня даже есть тетрадка, в которую я записываю понравившиеся рецепты. Вообще готовить классно — это своего рода медитация. 

«Н. Э.»: Раньше вы придерживались вегетарианства, не так ли?

З. О.: Это было давно. И временно. Я отказалась от мяса на какой-то период, потому что почувствовала, что мне плохо от него. Я могла есть только нежирную рыбу, но после трех лет моего воздержания от мяса, я снова его ем. 

«Н. Э.»: Когда появляется свободное время, как его предпочитаете проводить?

З. О.: Конечно, путешествую. Этим летом я была в Риме, во Флоренции, посетила маленький курортный городок с черным песком, покупалась в Тирренском море, где не было ни одной медузы. Я их просто не переношу, поэтому всегда выбираю места, где нет медуз. Была уже и на Кубе, и в Греции, в Египет съездила один раз ради Луксора, Карнака и Каира.

С гастролями была в Казахстане, Молдове, Беларуси, в Стокгольме... Но Рим и Львов мои самые любимые города. Ну и, конечно, Киев —  это уже родной дом, где ты знаешь и любишь каждое деревце!

«Н. Э.»: Какие черты характера вам помогли добиться успеха?

З. О.: Трудолюбие. Успех — это 99% труда и 1% таланта, как говорят великие люди. Нужно много работать, чтобы этого не видел твой зритель, слушатель, верить в свои силы и обязательно нужно иметь рядом хорошую команда. Мне в этом плане очень повезло! А когда певец сам звонит и договаривается за участие в проекте, сам ищет средства, за которые можно снять клип, мне искренне жаль его, потому что это убивает все творчество.

«Н. Э.»: Когда работаете над образом, над клипом, вы принимаете в этом активное участие или доверяетесь мнению профессионалов?

З. О.: Конечно, я говорю о том, чего бы мне хотелось, чего бы хотелось избежать. Мы все обсуждаем. Я принимаю и слушаю советы, но не следую им слепо. Я считаю, что это правильно,  потому если слушать каждого, можно потерять свое лицо.

«Н. Э.»: Каким должен быть мастер, чтобы вы воспользовались его услугами?

З. О.: Конечно, у него должен быть хороший опыт. Косметолог, к которому я хожу, имеет 15-летний стаж. Я ходила к разным мастерам, но у нее обслуживаюсь уже больше года.

Но кроме профессиональных качеств для меня важны и человеческие. И когда специалист начинает при мне обсуждать других мастеров, для меня это сигнал, что и мне он сейчас что-то испортит. Так обычно и происходит.

У Ани Амелиной я уже не первый раз делаю маникюр. Она потрясающий мастер, всегда в курсе всех новинок, приборов, ламп, всегда знает, что нужно, что модно.

«Н. Э.»: Какой маникюр Злата Огневич предпочитает в повседневной жизни?

З. О.: Предпочитаю недлинные ногти. Чтобы можно было играть на фортепиано, для меня это главный критерий. Под образ, под костюм использую в основном нейтральные оттенки. А вот в отпуске я отрываюсь на полную катушку. У меня дома очень много разноцветных лаков. Очень люблю минксы, например, тигровые, люблю цвета электрик, красный, черный, зеленый, желтый.

«Н. Э.»: Приходилось делать какие-то экстравагантные ногти?

З. О.: Да, на церемонию «Viva! Самые красивые». Я исполняла арию Гризабеллы из мьюзикла «Кошки». Я играла кошку и, соответственно, мне сделали длиннющие ногти с черными кончиками, очень красивые. В тот вечер мне сделали массу комплиментов, особенно мужчины. Так что, девчонки, мотайте себе на ус, мужчины любят кошек (смеется). Если хотите соблазнить кого-то, можно попробовать сделать кошачьи коготки. Хотя, говорят, не всем мужчинам такое нравится.

И когда я впервые наращивала ногти, мне захотелось иметь очень длинные. Вот тогда я сломала несколько до мяса. Было очень больно, долго не заживало, приходилось делать перемотки. После этого я, конечно, долго боялась снова нарастить. Но сейчас уже 3-4 года, как хожу с наращенными ногтями и довольна. Если хороший мастер, материал, которым он работает, то можно носить ногти не снимая, разве что летом, когда едешь в отпуск.

«Н. Э.»: Вы много путешествуете. Возможно, запомнились какие-то интересные процедуры, которых нам не хватает?

З. О.: Если появляются новинки, Украина в этом плане молодец, старается не отставать. Конечно, у наших мастеров нет такой возможности выехать за границу и проявить свой талант, но я работала за границей и с визажистами, и с парикмахерами, я хочу сказать, что наши мастера лучшие. Они привыкли работать в таких условиях! За границей вам скажут, что перерыв на обед и уйдут, а вот наши продолжат работать и делать тебя красивой. У нас очень ответственные, профессиональные и душевные мастера.

«Н. Э.»: Злата, после Евровидения жизнь как-то изменилась?

З. О.: Нет. Просто работы стало больше. Ответственность огромная у меня была и останется всегда. По улицам я не хожу, всегда в машине. А в магазин надеваю спортивный костюм, блейзер, очки — и меня очень сложно узнать. Когда я смываю грим, я обычная девчонка. Но, бывало, что, опаздывая на встречу или концерт, из-за неимоверных пробок, приходилось спускаться в метро. Но в очках и блейзере меня никто не узнает.

После Евровидения в значительно большем количестве стали появляться западные предложения о сотрудничестве. Есть проект, о котором я сейчас не могу говорить. Для него мы ездили на съемки в Стокгольм, все это вы сможете увидеть зимой. И это связано не с музыкой. Больше я пока не могу вам сказать.

«Н. Э.»: Планы на будущее?

З. О.: Вас ожидает новая песня. Сейчас работаем над ней. Будет такая красивая славянская песня, которая мне очень нравится. Сольный концерт пока мы не планируем. Будут точечные. Есть предложение поработать в Испании. Вообще нужно думать, поступает очень много предложений, за все не возьмешься.

Н. Э.: Злата, напоследок, ваши пожелания к Новому году нашим читательницам.

З. О.: Хочу пожелать всем процветания! Будьте всегда красивыми, успешными, пусть ваши глаза всегда светятся счастьем! Конечно, чаще проводите время с любимыми, дарите друг другу подарки, ходите вместе в походы. И чтобы у вас обязательно была любимая профессия, которая будет вас вдохновлять!

Маска для волос от Златы Огневич

Взять 3 ложки столовых масла (облепихового, оливкового или льняного), добавить 3 столовых ложки меда, яичные желтки и столовую ложку коньяка. Все тщательно перемешать. Подогреть. Нанести на волосы. Обмотать голову пищевой пленкой, полотенцем, нагреть феном и сверху еще раз обмотать пищевой пленкой, чтобы возник термоэффект. С такой маской лучше всего лечь в горячую ванну. После хорошо смыть маску.


Написать комментарий:

Для того, что бы оставить комментарий, нужно авторизоваться на сайте.