Мой профиль

Облако тэгов

InterCHARM-Украина NaturalTech SPA davines living jewels Альдо Коппола Блог мастера Зеркало моды КССК Комитет стандартов салонов красоты Косметолог Макияж НОВИНКА Ногтевая эстетика Ногти СПУ Содержание Союз парикмахеров Украины Чемпионат Чемпионат Кубок Киева авангард анжело семинара анонс журнала анонс номера биоревитализация вопрос редактору вопрос-ответ восстановление волос выставка дерматолог детские стрижки журнал Зеркало моды журнал Косметолог журнал Макияж журнал Ногтевая эстетика журнал косметолог занятия коллекция конкурс конкурс по наращиванию ресниц конкурса косметолог креатив лифтинг макияж мастер мастер-класс мастера набор студентов наращивание волос наращивание ресниц ногти парикмахер парикмахерское искусство перманентный макияж семинар семинарр татуaж татуаж форум фотоконкурс чемпионат чемпионат мира стилистов школа макияжа школа стиля


Подписаться на Новости

Какой из журналов Вы читаете чаще?
Яндекс.Метрика

Статьи

Новый год — новые идеи!
19 December 2015

Новый год — новые идеи!

Понятно, что главные тренды сезона осень-зима 2015-2016 давно ни для кого не секрет. И все же в жизни подиумные look-и мы обычно интерпретируем с поправкой на погоду и состояние души. Что нравилось с октября по ноябрь, не обязательно забирать с собой в зиму. Тем более что на носу целая череда праздников, ярких светских событий и разгульных вечеринок.

Когда на улице холодно и сыро, мудрить с локонами и гламурными укладками особого желания нет. Шапки модные, что ли, зря покупали? Вдохновляемся показами известных мировых дизайнеров и делаем ставку на гладкие волосы: зачесанные назад как на показах у Elie Saab, Balmain, Etro, Tom Ford, с графичным прямым пробором как у Vanessa Bruno, Paul & Joe, Guy Laroche и Byblos или ассиметричным как у Versace. Какой бы из вариантов вы не выбрали, помним, этой зимой гранж и панк-рок наше все.

Однако это не все новости. Дальше всех пошел Лагерфельд. На дефиле Chanel стилисты придумали неожиданный ход: длинные волосы моделей уложили утюгом, а поверх волос надели на шею массивные колье. Может и не самая лучшая идея для офиса, а для вечеринки очень даже ничего. Главное — выбирать колье, в которых бы волосы не запутывались. На длинных блестящих волосах смотрится очень эффектно. Наряд при этом должен быть достаточно сдержанным и неброским. Акцент всего образа — волосы и колье.

 

Мокрое дело
В прошлом сезоне мы уже сочетали в прическе два вида текстуры, создавая эффект мокрых волос на концах. Продолжаем начатое, не останавливаясь на полпути. Стилисты ChristianDior, Prada, AlbertaFerretti, TerEtBatine много экспериментировали с гелями, лаками и другими стайлинговыми средствами и решили: идеальная женщина сезона должна выглядеть как зимняя русалка, вынырнувшая из проруби и облачившаяся в пальто. В стайлинге — никаких полумер. Мокрый эффект по всей длине. А уж что дальше — оставить волосы распущенными, делать волну или собирать в высокую прическу — дело ваше. Важно: волосы должны выглядеть именно мокрыми, а не грязными и жирными. Поэтому выбираем правильное средство и наносим его грамотно. В повседневной жизни образ смотрится несколько необычно. Но для различных праздничных, увеселительных и светских мероприятий — whynot

Короче

Если летом хочется романтики, трогательных косичек и развевающихся на ветру локонов, то зимой, наоборот, не время разводить сантименты, надо собраться. Чтобы не страшны ни мороз, ни вьюга, ни происки конкурентов. И пользуясь «нелетной» погодой сосредоточиться на карьере и жизненных целях. Делаем модную стрижку, красим волосы в яркий бескомпромиссный цвет и вперед — побеждать. Похоже, именно так думали дизайнеры и стилисты по показах Anna Sui, Marc Jacobs, Diane von Furstenberg и прочих домов моды, и наряду со стильными обновками предложили модницам градуированные короткие стрижки — ультракороткие мальчишеские без четкой структуры, пикси и наш любимый боб во всех проявлениях. В укладках — легкая небрежность. Не боимся испортить прическу, взъерошивать и лохматить. Не забываем про гранж, рок и прочие приветы из нашего бурного прошлого. 

Креативчик

Хочется в Новом году поразить всех самой экстравагантной прической — смотрите на Givenchy. Тут тебе и кислотные завитки на всю голову, а-ля купальная шапочка, тут тебе и накладные пряди и разные парикмахерские штучки. Покреативили и стилисты Rodarte. Вроде и ничего особенного не придумали. Сделали некоторым моделям простенькие прически с плетением, но при этом придали волосам такой яркий цвет, что они сразу выделились и запомнились. Да и у остальных брендов было на что посмотреть. В большинстве случаев все показывали свое видение стиля панк-рок образца 2015-2016: экспериментировали с накладками, постижами, париками и даже мехом. Да уж, панк всегда молодой. По крайней мере, в этом сезоне.

Что выбрать в новом сезоне, решать уже Вам!


Написать комментарий:

Для того, что бы оставить комментарий, нужно авторизоваться на сайте.