Мой профиль

Облако тэгов

InterCHARM-Украина NaturalTech SPA davines living jewels Альдо Коппола Блог мастера Зеркало моды КССК Комитет стандартов салонов красоты Косметолог Макияж НОВИНКА Ногтевая эстетика Ногти СПУ Содержание Союз парикмахеров Украины Чемпионат Чемпионат Кубок Киева авангард анжело семинара анонс журнала анонс номера биоревитализация вопрос редактору вопрос-ответ восстановление волос выставка дерматолог детские стрижки журнал Зеркало моды журнал Косметолог журнал Макияж журнал Ногтевая эстетика журнал косметолог занятия коллекция конкурс конкурс по наращиванию ресниц конкурса косметолог креатив лифтинг макияж мастер мастер-класс мастера набор студентов наращивание волос наращивание ресниц ногти парикмахер парикмахерское искусство перманентный макияж семинар семинарр татуaж татуаж форум фотоконкурс чемпионат чемпионат мира стилистов школа макияжа школа стиля


Подписаться на Новости

Какой из журналов Вы читаете чаще?
Яндекс.Метрика

Новости

А Вы знаете о завершение эры гиалуроновой кислоты?
28 October 2014

А Вы знаете о завершение эры гиалуроновой кислоты?

16 сентября  в Киеве состоялась презентация новой линии для лица «OCEANMIRACLE»! Презентацию проводила  тренер главного офиса компании Casmara в Испании – Офелия Мартинез.  Ocean Miracle - это экологически чистая антивозрастная, укрепляющая процедура для ухода за лицом, которая борется с признаками старения. В состав программы «Ocean Miracle» входят 100% натуральные морские активные ингредиенты, которые действуют на клеточном уровне и восстанавливают кожу изнутри. 

Лаборатория Casmara в очередной раз доказала, что задает тренд в мировой косметологии. В этот раз Casmara  закончила эру гиалуроновой кислоты, заменив ее новейшим ингредиентом, запатентованным Casmara – HYADISINE®. HYADISINE® - этот сахар (экзополисахарид), который сохраняет и поддерживает водный баланс кожи в течение 24 часов (для сравнения, гиалуроновая кислота увляжняет лишь 7 часов, далее ее свойства постепенно теряются). Помимо этого, HYADISINE®защищает кожу от стресса, вызванного холодом и другими проявлениями внешней среды, а также оказывает мгновенный эффект на морщины.

Другим новаторским ингредиентом этой линии является TREHALOSA® - сахар природного происхождения, который защищает клетки, сохраняет водный баланс и предотвращает денатурацию белков.

Также в состав включен JUVENESSENCE®– активный ингредиент, полученный из водоросли Алария AlariaEsculenta. Он останавливает и поворачивает вспять процесс старения клеток. Напрямую вредит производству прогерина – белка, который вызывает и ускоряет процесс старения кожи. За счет снижения уровня прогерина, улучшаются процессы клеточной детоксикации и синтеза белков кожи. Кроме того, он способствует увлажнению, упругости кожи и функционированию энергетической системы кожи. Это глобальный активный ингредиент, который улучшает все процессы, происходящие в клетках, а также обеспечивает молодость кожи.

Еще один важный ингредиент этой линии - Экстракт водорослей WAKAME (MATRIGENICS 14G). Его действие основано на так называемом «треугольнике красоты» - упругие скулы и четкий контур лица (треугольник вершиной вниз). С возрастом скулы теряют свою упругость, нижняя часть лица расширяется и овал лица расплывается (треугольник с вершиной вверх). Экстракт водорослей WAKAME предотвращает поворот треугольника. Этот активный ингредиент возобновляет действие 14 генов, ответственных за восстановление идеального треугольника красоты с вершиной вниз. Это приводит к восстановлению межклеточного матрикса и всех его компонентов, включая синтез, созревание и аккумуляцию коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. В результате морщины лба, носогубные складки и морщины вокруг глаз разглаживаются.

журнал косметолог,косметолог,casmara

Ну и финальный акцент Casmara, как всегда, сделала на новую уникальную альгинатную ионизирующую маску. Великолепные свойства подобных масок многие уже испытали. В этот раз основными функциями данной маски являются антивозрастное и укрепляющее действие. Первое, что удивляет в этой маске – ее форма выпуска. Ранее, все альгинатные маски Casmara состояли либо из геля с порошком, либо из геля и крема. А новая маска Ocean Miracle разводится при помощи двух гелей! При этом, она также легко наносится и также идеально снимается, как и все альгинатные маски Casmara. Но главным ноу-хау этой маски является то, что это первая в мире альгинатная маска, которую можно подключить к аппарату ионизации!

Линия Ocean Miracle рекомендуется для любого типа кожи, в том числе для чувствительной и деликатной кожи. Линия представлена профессиональным монодозным уходом, а также линейкой поддерживающих средств для домашнего ухода. Чтобы достичь великолепного результата создатели Casmara рекомендуют комбинировать уход в салоне 1 раз в неделю на протяжении 1-2 месяцев вместе со средствами домашнего ухода, чтобы максимально использовать первостепенные полезные свойства. 

Написать комментарий:

Для того, что бы оставить комментарий, нужно авторизоваться на сайте.