Мой профиль

Облако тэгов

InterCHARM-Украина NaturalTech SPA davines living jewels Альдо Коппола Блог мастера Зеркало моды КССК Комитет стандартов салонов красоты Косметолог Макияж НОВИНКА Ногтевая эстетика Ногти СПУ Содержание Союз парикмахеров Украины Чемпионат Чемпионат Кубок Киева авангард анжело семинара анонс журнала анонс номера биоревитализация вопрос редактору вопрос-ответ восстановление волос выставка дерматолог детские стрижки журнал Зеркало моды журнал Косметолог журнал Макияж журнал Ногтевая эстетика журнал косметолог занятия коллекция конкурс конкурс по наращиванию ресниц конкурса косметолог креатив лифтинг макияж мастер мастер-класс мастера набор студентов наращивание волос наращивание ресниц ногти парикмахер парикмахерское искусство перманентный макияж семинар семинарр татуaж татуаж форум фотоконкурс чемпионат чемпионат мира стилистов школа макияжа школа стиля


Подписаться на Новости

Какой из журналов Вы читаете чаще?
Яндекс.Метрика

Новости

Make Up Trend Show: яркие образы и смелые эксперименты
24 March 2014

Make Up Trend Show: яркие образы и смелые эксперименты

В рамках выставки профессиональной косметики BEAUTY VISION, которая прошла с 4 по 6 февраля, уже традиционно состоялось яркое, зрелищное, ультрамодное событие — Make Up Trend Show, где ведущие визажисты страны демонстрировали последние тенденции в макияже, а в качестве моделей выступили звезды эстрады, кино и спорта.

Зрелищное шоу прошло в первые два дня выставки — 4 и 5 февраля. Немудрено, что такое событие вызвало интерес у всех гостей выставки, ведь лучшие визажисты Украины создавали макияж звездным гостям!

Ведущими мероприятия были Вика Писаренко — главный редактор журнала "Макияж" и идейный вдохновитель Make Up Trend Show и Дарина Ветрова — редактор Первого профессионального портала beautyproff.com.

В прошлом году состоялось первое событие, которое привлекло внимание прессы и зрителей. Хотя в прошлом году проект длился всего один день, он прошел с большим успехом, и в этом году мероприятие решили сделать двухдневным.

— Основная идея этого проекта — показать свежие тенденции в макияже и прическах. Причем сделать это наглядно и не просто на моделях, а на публичных людях, которые являются эталонами стиля. В эти дни на сцене работали постоянные авторы рубрик журнала «Макияж», которые не первый год известны в среде визажистов, — комментирует Вика Писаренко. — Также в этом году рядом со сценой была тестовая зона, где все желающие могли протестировать продукцию, получить консультацию от специалистов, сделать пробный макияж с понравившимися продуктами.

Перед началом мероприятия состоялась пресс-конференция для глянцевых журналов и телеканалов, партнером которой выступила компания freshMinerals

Выступление каждого мастера вызывало большой интерес, как у профессиональных визажистов, так и у посетителей выставки BEAUTY VISION, ведь именно здесь мастера раскрывали секреты «звездной красоты», а после мастер-класса все желающие могли взять автограф у звезды и сфотографироваться с ней. Более того, в первый день мероприятие значительно затянулось, так как зрители не хотели отпускать своих кумиров, задавая им многочисленные вопросы. Каждому участнику Make Up Trend Show вручали диплом, а также подарки от партнеров: набор минеральной косметики freshMinerals, набор стайлинговых средств Label.m и стильную косметичку Л’Этуаль.

Технолог ТМ freshMinerals Кристина Маковей создала яркий сценический образ победительнице проекта «Х-фактор-3» Аиде Николайчук.

— С Аидой я сотрудничаю не впервые, мы уже работали и на ее концертах, и на съемках ее дебютного клипа «На твоей планете». Сейчас я создала ей очень яркий образ, она — королева сцены. Я вижу ее именно такой. Мы сделали ей smoky eyes, а сверху перекрыли все красивыми блестками. Такие яркие выразительные глаза идеальны для сцены и выступлений. Несмотря на то, что обычно макияж артистки куда более скромен, даже на концертах, самой Аиде образ очень понравился. Кстати, она заканчивала курсы визажа, поэтому может дать профессиональную оценку!

Make up trend show 2014 Make up trend show 2014

Среди звезд были и представители сильного пола, например, популярный артист Олег Кензов. Вика Писаренко создала ему образ пирата. Артисту надели на голову парик, пиратский костюм и повязку на глаз.

— Если учесть, что я не люблю длинные волосы у мужчин, а сам буквально недавно побрился налысо, чувствовал в этом образе я себя весьма необычно, — комментирует Олег.

Make up trend show 2014

А в первый день программы топ-стилист Вика Писаренко создала оригинальный образ «черного лебедя» для начинающей яркой певицы по имени Tania BerQ. В черной пачке и корсете с акварельным макияжем в трендовых тенденциях Таня смотрелась очень гармонично и по-новому.

Также на Make Up Trend Show впервые затронули тему профессионального грима. Известный французский гример Арольд Леви (Harold Levy) демонстрировал зрителям необычные «киношные» образы и техники нанесения грима. Пугающие кровавые потеки и рваные раны на лице модели буквально заворожили зрителей. На их глазах весьма симпатичный юноша превращался в жуткого зомби. смотреть мультики онлайн бесплатно Как признался сам Арольд, модель он привез из Франции, ведь предварительная подготовка к созданию образа заняла у мастера около недели.

— Мастер-класс Арольда пользовался у посетителей необычайной популярностью, поэтому в следующем году мы планируем позвать больше гримеров, — делится планами Вика Писаренко.

Make up trend show 2014 Make up trend show 2014

Визажист Любовь Катиман, с которой мы уже не один раз общались на страницах нашего журнала, создавала образ для певицы Lilu Vega. Яркие оттенки, контрасты, венецианская маска, высокая прическа — этот яркий образ запомнится зрителям надолго. Сама артистка призналась, что моделью на подобном проекте ей довелось побывать впервые.

— Я не думала о том, какой образ мне создадут, ведь он будет реализован опытными визажистами, стилистами и парикмахерами, — говорит Lilu Vega. — Больше всего меня интересовал вопрос времени, которое может быть потрачено на реализацию грандиозных идей творческих людей, которые меня окружали. Каково же было мое удивление, когда все получилось быстро и невероятно талантливо! Скажу честно, образ в стиле вамп, который был реализован, интересен для меня, но только в смысле эксперимента и возможности перевоплотиться в образ иной женщины. В жизни он абсолютно не близок мне, мой стиль — casual.

Make up trend show 2014 Make up trend show 2014
Make up trend show 2014 Make up trend show 2014

Среди «звездных» пар «визажист-модель» также можно было заметить Юлию Ворон, которая создавала образ «Золотой рыбке» Украины, четырехкратной олимпийской чемпионке — Яне Клочковой. Зрители были в восторге от обаяния Яны и от профессиональных советов, которые давала Юлия. Очень порадовала публику Ирина Джус — постоянный автор рубрик о стиле в журнале «Макияж», талантливый дизайнер и стилист. Она создала стильный и запоминающийся образ Диане Миро. Завершала программу первого дня титулованный мастер Наталия Найда. Образ, который она создала актрисе Елене Турбал — настоящий тренд сезона. Финалом второго дня стал познавательный и яркий мастер-класс известного визажиста с огромнейшим опытом работы Натальи Чумак, которая колдовала над Оксаной Вояж. Образ роскошной Афродиты с комментариями известного мастера стал достойным завершением проекта. В следующем номере вы сможете увидеть и другие образы, созданные нашими мастерами.

Благодарим основного партнера проекта - выставочную компанию S-Team, генерального партнера проекта - косметика freshMinerals, партнеров события - компанию "Миллери" (бренд Make up for life), Esprit, Л'Этуаль, Kryolan, а также beauty-партнера компанию "Пластэк", профессиональную парикмахерскую косметику label.m

make up trend show 2014

Написать комментарий:

Для того, что бы оставить комментарий, нужно авторизоваться на сайте.